+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Новая отопластическая методика: 15 минут – и ты не лопоух!

отопластика

Лопоухих детей почти всегда дразнят в школе. Молодые люди с лопоухостью менее удачливы в личной жизни. Особенно лопоухость заметна у юношей – им труднее скрыть эту особенность внешности с помощью причёски. Лопоухий очкарик – комедийных типаж. Взрослый человек с выраженной лопоухостью воспринимается менее серьёзно, чем его коллеги, что иногда вредит карьере. Лопоухий начальник? Даже звучит смешно.

Но проблема эта легко решается с помощью пластической хирургии. Оттопыренные уши можно развернуть и прижать к черепу с помощью отопластики.

Сама по себе операция сравнительно несложная, но всё же относится к полноценным хирургическим вмешательствам. Поэтому лопоухую часть человечества наверняка порадует новая отопластическая методика пластического хирурга Норберта Канга, практикующего в Британии. Он предложил использовать для устранения лопоухости специальные импланты, что позволяет упростить операцию и сделать её менее травматичной.

В отличие от полноценной отопластики, эта операция занимает всего 15 минут. Ведь врачу не нужно изменять форму ушной раковины пациента – достаточно ввести под кожу гибкие металлические импланты. Эти импланты, названные earFold, представляют собой несколько тонких пластинок из гибкого металла. Сгибаясь, пластинки прижимают ухо ближе к голове.

Операция делается под местной анестезией, реабилитационный период короткий, стационарного восстановления не требуется. Подправили уши – и можешь идти домой!

Норберт Канг уже провёл первые операции по новой технологии. Среди его пациентов – человек, который с детства носил прозвище Летучая Мышь. Всего за четверть часа он избавился от проблемы, мучившей его долгие годы. Кстати, лопоухость передалась по наследству и его дочери, но ей сделали операцию, не дожидаясь окончания школы. Зачем выращивать в ребёнке комплексы из-за насмешек, если избавиться от лопоухости – сравнительно просто?

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту