+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Новейшие достижения пластической хирургии: инновации 2017 года

Симпозиум по эстетической медицине

На днях в Москве прошёл XVI Международный Симпозиум по эстетической медицине. На это масштабное мероприятие приехали врачи из разных городов России и других государств. О каких же инновациях говорили специалисты на этом симпозиуме?

Один из явных трендов настоящего и будущего – инъекционная косметология в 3V-формате. Развиваются методы биоревитализации кожи – это направление с каждым годом демонстрирует всё более выдающиеся результаты. Для лечения акне сейчас актуально применение в рамках комбинированной терапии возможностей мезотерапии: это позволяет вводить препараты, борющиеся с акне, точечно (на пораженные участки) и в высокой концентрации (действие локальное и не вредит организму).

Малоинвазивные методы в косметологии стали одной из главных тем симпозиума. Огромные возможности для омоложения и поддержания красоты дают такие методы, как объёмной коррекция, лифтинг мягких тканей, биореволюметрическая коррекция. Всё активнее развиваются технологии армирования с различным выбором нитей – в зависимости от того или иного типа проблемы, с которым обращается пациент.

Одна из актуальнейших новинок – «армирование» с помощью «жидких бионитей», или биолифтинг. Эти нити создаются на основе потенцированных гиалуронокомплексов.

Большие перспективы сулит работа на стыке медицинских специальностей – когда лечение основного заболевания сопровождается восстановлением эстетики повреждённых тканей. Например, на симпозиуме одними из лауреатов премии журнала «Эстетическая медицина» стали авторы статьи, посвящённой эстетическим аспектам флебологии. Стоит ли говорить, насколько важно для женщин, страдающих от варикозного расширения вен, восстановление красоты ног? Здоровье – это прекрасно, но здоровье и красота – прекрасней вдвойне!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту