+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Новое слово в медицине – da Vinci Xi Surgical System!

Робот да Винчи

Хотя автоматическая система, которая помогает делать операции потенциальным пациентам и привносит немалое удивление, такая технология применяется уже около 10 лет. Но, каждая новая модель позволяет улучшить прежнюю, что делает медицинские операции более проще. Еще один удивительный факт – наличие большего количества инструментов и максимальная доступность. Это делает da Vinci Xi Surgical System более развитой, чем предыдущие версии.

Данная система, как и ранее, используется для проведения инвазивной хирургии. Робот делает операции с помощью специальных тонких хирургических элементов, которые наводятся на цель специальной эндоскопической камерой. da Vinci Xi Surgical System способна проникнуть в живот и грудь пациента делая минимальные разрезы на теле.

вижениями, используя небольшую камеру. Передача данных осуществляется в режиме реального времени, что делает операцию более точной. Каждое движение происходит отдаленно. Отличной новостью является тот факт, что da Vinci Xi Surgical System может располагаться в отдаленности от доктора. Иными словами, пациент находится на другом конце материка, в то время как доктор проводит операцию в другом месте, управляя приборами. Хотя робот может размещаться непосредственно в операционной палате.

Самым грандиозным улучшением является особое положение рук. Чтобы сделать необходимые действия, человеку не нужно изменять положение тела или роботу дополнительно вращать своими конечностями с хирургическим оборудованием. В предыдущей версии данный модуль отсутствовал, что делает недосягаемым некоторые части тела в определенном положении.

Улучшилась камера, которая в данный момент стала более детальной. В зависимости от необходимости можно изменить ее месторасположение. Руки робота получили большую маневренность. Это делает движения более точными, а доктора менее напряженным.

Следующим обновлением будет встроенный сенсор, который будет в режиме реального времени анализировать желчные и кровяные потоки в теле пациента.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту