+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Новости реконструктивной хирургии

новое лицо

Китайские врачи добились прорыва в реконструктивной пластической хирургии. С помощью новой методики можно восстанавливать ткани лица, даже если они серьезно повреждены.

Новая разработка касается в первую очередь самых сложных эстетических операций на лице – восстановление кожи после ожогов. После сильного термического воздействия кожа в некоторых случаях не способна восстановиться до прежнего состояния. Чтобы придать пациенту прежний вид, врачи раньше пересаживали лоскуты кожи с других частей тела. В результате такой операции не удавалось добиться естественной однородной поверхности. У китайцев появилась методика с помощью которого можно вернуть естественный и ровный цвет лица, и кроме этого, идеально восстановить мимику лица.

Ученые из Шанхайского университета придумали новую технологию. Эта методика позволяет выращивать кожную ткань под воздействием системы кровообращения. Для осуществления операции берут небольшой лоскут кожи и помещают его в специальный “карман” в верхней части легкого. Находясь в нем, ткань растет в течение нескольких недель, при этом она заметно увеличивается в размерах. После вживления в карман удается вырастить кожу размером 30х30 см. Такого размера хватает, чтобы полностью покрыть лицо пациента.

Уже несколько человек испытали новую процедуру на себе. Результаты оказались очень удачными. Китайские ученые уверены, что новая методика трансплантации кожи станет прорывом в пластической хирургии. За выращиванием кожи – будущее пластической хирургии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту