+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Омоложение ушных мочек

омоложение мочек

Обращали ли вы внимание на то, что уши выдают возраст человека? Бывает, фигура – стройная, лицо – без единой морщинки, а уши… По мочкам ушей, увы, очень хорошо заметно, что молодость миновала. Так же, как руки, шея и зона декольте, мочки ушей – коварные сигнализаторы реального возраста. И если подвергать омоложению только лицо, получится не очень эстетичный контраст, который гарантирует массу критических комментариев от злопыхателей.

Но эстетическая медицина уже подготовила ответ на этот вызов. На Западе набирает популярность процедура eartox, или попросту – омоложение ушных мочек. Название составлено из двух английских слов: ear (ухо) и botox (ботокс). Кроме того, пластические хирурги предложат коррекцию формы раковины – впрочем, эта процедура достаточно распространена.

Особенность новой моды, что раньше коррекцию ушей проводили для придания им более изящной формы. Теперь многие люди (в основном женщины) озабочены и молодым видом своих ушей.

Кстати, этот новый тренд перекликается с направлением эстетической стоматологии, в рамках которого наращивается полупрозрачная юношеская кромка на стёртые зубы.

Почему же по ушам так заметно, что человек немолод? Во-первых, уши продолжают расти на протяжение всей жизни, поэтому ухо молодой девушки и возрастной женщины очень различаются по изяществу. Во-вторых, мочки ушей с возрастом теряют коллаген и перестают быть упругими, превращаясь в мягкие мешочки. Если же вдобавок носить тяжёлые серьги – мочки ушей постепенно оттянутся вниз. Надо корректировать!

Интересно, что есть народы, у которых оттянутые серьгами уши считаются красивыми. Всю жизнь женщины оттягивают мочки и гордятся, если они наконец начинают касаться плеч… Но европейская цивилизация эту моду не подхватила, а потому любительницы тяжёлых украшений для ушей очень беспокоятся о виде своих мочек. Хорошо, что можно обратиться к пластическому хирургу!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту