+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

Все специалисты клиники

Палец за фигуру

похудение

«Коня, коня! Полцарства за коня!» – восклицал Ричард III, согласно версии Шекспира, в битве при Босворте. А наши современники готовы отдать палец за идеальную фигуру. Что-то есть общего между горбуном Ричардом III и страдающим ожирением человеком XXI века… У обоих – комплексы из-за фигуры, оба готовы поступиться ради цели чем-то серьёзным. Полагаете, что палец за стройное тело – это преувеличение?

Соцопрос, проведённый в Великобритании, показал, что 20% населения готово расстаться с пальцем в обмен на стройное, подтянутое тело. Пожертвовать пальцем готовы и мужчины, и женщины. Эта потеря кажется каждому пятому не настолько удручающей, нежели ежедневное созерцание в зеркале жировых складок.

По мнению большинства опрошенных, отсутствие пальца на руке наносит куда меньший ущерб сексуальности, нежели наличие лишних килограммов.

Разумеется, расплачиваться пальцами за стройность никто не предлагает. Желающие похудеть платят деньгами; индустрия производства средств для похудения и сфера услуг этого направления процветают. Среди этих услуг – и пластические операции: 

- липосакция
- абдоминопластика;
- удаление лишней кожи после сильного похудения;
- подтяжка кожи;
- инъекции для «плавки» локальных жировых отложений.

Кроме того, для достижения идеальных параметров пациенты в дополнение заказывают и другие операции – например, по перенесению жира в другие, «худые» части тела, или установку грудных, ягодичных, икроножных имплантов. Даже при использовании традиционных методов похудения – спорта, диеты – многим людям требуется пластика для приведения тела в порядок: к примеру, очень трудно самостоятельно избавиться от «фартука» на животе, обвисания груди, «крыльев летучей мыши» на руках. 

Поскольку число «альтернативно стройных» в развитых странах ежегодно увеличивается, спрос на пластические операции в ближайшее время, согласно прогнозам, будет возрастать.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту