+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Перед пластической операцией надо похудеть

диета перед операцией

Не удивляйтесь, если пластический хирург порекомендует вам отложить операцию до… похудения. Или посоветует несколько недель до пластической операции посидеть на диете. Специалисты находят, что результаты маммопластики, липосакции, абдоминопластики намного более впечатляющи в том случае, если пациент постарался привести свой вес в норму или, по крайней мере, существенно уменьшил избыточные запасы жира.

Некоторые пластические операции вообще не станут проводить без предварительного похудения. Не стоит рассматривать как способ сброса веса липосакцию и абдоминопластику. Это методы коррекции фигуры, актуальные для людей с небольшими жировыми излишками в проблемных местах (от которых очень трудно избавиться), а не с двадцатью накушанными килограммами.

Интересно, что похудение положительно сказывается не только на результате операций, связанных с коррекцией фигуры, но и на подтяжке лица. Пластическая операция даст более значимые результаты. Разумеется, и после хирургического вмешательства надо будет поддерживать вес в норме – иначе «подтянутые» черты лица расплывутся, а это обидно.

Худеть перед пластической операцией стоит и ещё по одной причине: чем больше вес, тем опасней любое хирургическое вмешательство. Избыточный вес почти всегда означает проблемы с сердечно-сосудистой системой, а это – дополнительные риски при операции. При слишком большом весе в проведении пластики пациенту могут отказать.

Замечено также, что разумное ограничение в калориях за счёт вредных жиров и «плохих» углеводов снижает уровень воспалений в постоперационный период. Вообще же врачи рекомендуют привести здоровье в норму перед пластической операцией – тогда организм переживёт это вмешательство намного легче, риск осложнений снизится, а постреабилитационный период сократится.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту