+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластическая хирургия как метод психологической поддержки

пластика

Самооценка играет в жизни человека огромную роль. И примеры наглядно демонстрируют, как пластическая операция меняет жизнь людей, решая психологические проблемы.

Пример – история молодой женщины из Великобритании, Джорджины Бейрд, которая сильно поправилась после родов. Причиной набора веса стала послеродовая депрессия и расставание с отцом её детей. Заедая стресс, 26-летняя Джорджина в огромных количествах поедала шоколад и запивала его сладкими газированными напитками, набирая килограммы. Смотрела на себя в зеркало, ужасалась – и ела ещё больше.

Помог ей отец, дав мощный мотивационный стимул: пообещал оплатить операцию по коррекции груди! Перед Джорджиной замаячила приятная перспектива превращения в красотку. От неё требовалось сбросить лишние кило, чтобы обрести стройную фигуру, а отец добавлял к этому дорогостоящий подарок – красивую пышную грудь.

Но дело не только в мотивации. Интересный психологический момент: Джорджина призналась, что похудению мешал страх потерять единственную часть тела, которая её устраивала – большую грудь. Психологи утверждают, что тайные страхи – распространённая причина неудач худеющих. Нужно найти страх и побороть его. В данном случае женщина знала, чего боится, а отец предложил ей хорошую альтернативу.

Героиня истории поняла, что после операции грудь станет не просто большой, но и красивой формы – и отринула сомнения.

Идея так вдохновила Джорджину Бейрд, что она действительно похудела на 62 кг! Её вес уменьшился со 112 до 50 кило. Отец выбрал правильную тактику!

Теперь мать троих детей обладает отличной фигурой и роскошным бюстом. Её психологические проблемы разрешились. И в шоколадках с газировкой необходимость отпала: пищевые пристрастия вошли в норму. Чувствуя себя красивой и желанной, женщина уже не нуждается в сладком допинге.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту