+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластическая хирургия Палестины – необходимость, привитая традициями

пластика в палестине

Пластическая хирургия выручает не только звезд кино и эстрады, которые хотят вернуть себе молодость. Простые люди также часто прибегают к возможностям пластики, правда, совсем в других целях. Так, открывшаяся в Секторе Газа первая клиника по пластической медицине дает возможность исправить лицо тем людям, с которыми случилось несчастье.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, жители Газы находят средства для того, чтобы вернуть своему телу внешнюю привлекательность. Процедура дорогая, но она того стоит. В этом убеждены не только женщины этой страны, но и мужчины, которых на приеме у врача чуть меньше, чем представительниц слабого пола. 

Оказывается для народа Палестины в традициях ухаживать за своей внешностью так же, как заботится о семье. Правда в противовес тому, что все должны выглядеть без изъяна, существует моральное порицание пластической хирургии. Получается нонсенс: операцию делать стыдно, но и оставаться с изувеченной внешностью тоже неприемлемо. 

Поэтому в клинике информация о пациентах строго засекречена, они приходят на прием анонимно, чтобы обрести новое лицо, исправить другие изъяны, но остаться при этом инкогнито. 

Пластические хирурги Сектора Газа – высокопрофессиональные специалисты. Все они обучались профессии за рубежом, в учебных заведениях Греции, где по окончании ВУЗа проходили практику в местных клиниках. Некоторые врачи имеют колоссальный опыт работы по специальности – до 30 лет. Доктора преданы своему делу, поэтому случаев, подобных тем, что случаются с голливудскими звездами, в их практике нет – все операции, проводимые палестинскими специалистами успешны. Возможно, это связано с тем, что к пластической хирургии в этой стране прибегают люди с реальными проблемам во внешности, а не «уставшие от себя» богачи.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту