+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Пластическая хирургия творит нечто невообразимое

пластическая хирургия

Для огромного количества современных людей пластическая хирургия является уже чем-то обыденным. Достойные результаты такой хирургии можно увидеть не только на телеэкранах, но и реальной жизни. Особую популярность завоевали операции по изменению формы губ и груди. В столице мировой пластической хирургии, коей выступает Южная Корея, почти каждая вторая выпускница школы делает подобную операцию. И из года в год пластическая хирургия предлагает все новые и новые решения по улучшению внешности человека. 

Уже сегодня пластическая хирургия творит нечто невообразимое. Так, одной из самых уникальных операций является корректировка носа малыша, который еще находится в утробе матери. Инициатором такой операции стала одна американская мама, которая не желала, чтобы нос ее будущего чада был похож на папин. С этой целью она обратилась к хирургу, который при помощи ультразвука подправил плоду нос. 

Удивляет и операция «Улыбка Гуинплена». Очень сложно постоянно улыбаться, чтобы выглядеть дружелюбно. Но некоторым этого так хочется. Сегодня нисходящая улыбка стала уже реальностью. Все благодаря операции «Вечная улыбка».

Операция по изменению голоса также популярна. Подобная возможность непременно порадует тех, кому неприятен личный голос на записи. Для корейцев эта проблема является особенно актуальной. Именно ими было принято решение подправить тембр личного голоса. 

Поражает воображение и операция по созданию заплатки на язык в целях похудения. Создателем данного чуда является Николас Чугай из Лос-Анджелеса. Эффект от такой операции длится лишь некоторое время. Обычно заплатка устанавливается на месяц. Смысл ее заключается в том, что человеку, имеющему на языке заплатку, просто неудобно кушать, и он отказывается от еды. Можно лишь пить различные напитки. В итоге лишние килограммы исчезают, а новые не приходят.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту