+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластические хирурги – повелители судеб

пластические хирурги

Может ли пластический хирург изменить вашу судьбу? В Японии твёрдо верят, что да. В Стране Восходящего Солнца набирает популярность по изменению… линий на ладонях! Вот таким вот удивительным образом сплелась медицина и хиромантия.

Пластика ладоней позволяет пациентам изменить линии, которые, если верить хиромантам, определяют судьбу. Например, пластический хирург может удлинить линию жизни на ладони пациента, подправить линию любви, да и ума подбавить… По крайней мере, с точки зрения хиромантии, линии станут обещать более приятную судьбу.

Стоит операция сравнительно недорого – около $1 100, длится всего 10 – 15 минут. Реабилитационный период – около месяца. Операция производится с помощью электрического скальпеля, которым хирург наносит 10 – 15 разрезов на ладони. Лазер не применяется, так как нанесённые им разрезы быстро зарубцовываются, и чёткого рисунка на ладонях не остаётся. Вот такие тонкости!

Прибегают к этой операции как представительницы прекрасного пола, так и мужчины. Но если японок больше интересуют линии любви, то японцев – линии, отвечающие за успех и финансовое благополучие.

Конечно, подобная практика вызывает некоторые сомнения, в том числе и у ряда профессиональных хиромантов. Ведь линии на ладонях даются человеку от рождения, и рассказывают о судьбе, а не предопределяют её. Но некоторые хироманты придерживаются иной позиции, напоминая, что рисунок на ладонях иногда меняется в результате воздействия каких-то факторов. В этом случае, считают хироманты, можно говорить и об изменении судьбы.

А что говорят психологи? Как ни странно, они относятся к пластике рук положительно. Ведь давно замечено, что человек, твёрдо уверенный в достижении цели, идёт к ней более успешно, чем тот, кто уверен в противоположном. Поэтому человеку, который верит в хиромантию, есть смысл изменить линии на ладонях с помощью пластики для того, чтобы уверенно менять свою судьбу к лучшему.

Ну а вообще пластические хирурги действительно меняют судьбы! Исправляя врождённые и приобретённые дефекты, делая людей красивее и увереннее в себе. Без всякой хиромантии!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту