+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Пластические хирурги рекомендуют!

пластическая хирургия для президента США

Пластические хирурги советуют сделать Дональду Трампу имиджевую пластику лица, которая пришлась бы кстати ко дню инаугурации в должности нового президента США.

У американского миллиардера отмечено сразу несколько проблем с внешностью, исправить которые можно только посетив клинику пластической хирургии. Так, в первую очередь Трампу нужно убрать методом платизмопластики мышечные тяжи. Затем сформировать красивый шейно-подбородочный угол и корсетом поддержать подбородочную зону. В заключительной стадии изменений президенту рекомендовано сделать лифтинг нижней и средней трети лица.

Все эти манипуляции докторов приведут к тому, что лицо Трампа лишится некрасивых надносогубных валиков, у него выправятся контуры нижней челюсти, исчезнет дряблость кожи и брыли.

При этом указанные выше меры являются достаточными для того, чтобы внешне преобразится, но при этом не «перегнуть палку» в количестве предпринимаемых манипуляций.

Также специалисты отмечают, что визуально заметно, что в свое время Трамп делал блефаропластику, но сейчас настал такой период, когда ее следует обновить.

Эксперты заявляют, что для политика очень важно выглядеть привлекательно, недопустимо, когда лицо «не оживлено», а под глазами «мешки».

Если имиджмейкеры президента США также посчитают, что новому лидеру страны необходимо «поработать» со своей внешностью, скорее всего, в качестве заключительной процедуры они порекомендуют Трампу пройти лазерный лифтинг, чтобы молодые контуры лица Дональда были избавлены от следов возрастной пигментации кожи. Единственное, с чем посоветовали смириться новому президенту ― с потерей волос на голове, но это только потому, что совет давали пластические хирурги, а не трихологи, которые также бы нашли способы изменить имидж Трампа.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту