+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Пластический хирург превратил свою жену в совершенство

Анна Крат после операции

Американский пластический хирург из Майами Филипп Крафт в течение нескольких лет проводил пластические операции для своей жены Анны, чтобы она стала совершенством. Супруга владельца пластической клиники в восторге от работы своего мужа, считая, что в свои 43 года является обладательницей превосходного тела. Для этого ей пришлось пройти через процедуры липосакции, увеличения ягодиц и груди, изменения контуров фигуры и объема талии, пластику живота, а также через инъекции ботокса, включая уколы в губы и щеки.

Анна признается, что изначально скептически отнеслась к идее мужа провести ее «редизайн», но после рождения двух детей она согласилась лечь под скальпель супруга. В итоге ей так понравилось меняться в лучшую сторону, что жена пластического хирурга рассматривает возможность проведения новых совершенствующих ее внешность процедур. Она считает, что у Филиппа потрясающий художественный вкус, что позволяет ему создавать идеальную «скульптуру».

Совершенная внешность супруги является еще и отличной живой рекламой клиники Филиппа Крафта. Он считает, что Анна - это самый эффективный способ удостоверить пациентов в его высокой квалификации, лучшую рекламу придумать невозможно. Филипп твердо уверен, что в 43 года его жена выглядит намного привлекательнее, чем в 22 года, когда произошло их знакомство. И внешность Анны, имеющаяся в настоящее время, в сравнении с ее прошлой внешностью доказывает, что в пластической хирургии есть место настоящим чудесам.

Недостатка в пациентах в клинике доктора Крафта в Майами нет, и каждый из них имеет возможность вживую любоваться супругой Филиппа, так как она является директором этого медицинского учреждения. И по словам пациентов, такая живая реклама действительно отлично работает и внушает наибольшее доверие.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту