+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластика должна стать бесплатной?

полезное похудение

В Великобритании пациенты, похудевшие на сто и более килограммов по программе бесплатного уменьшения желудка, теперь требуют и предоставления им бесплатных услуг пластического хирурга. Проблема у этих людей серьёзная: резкое похудение привело к обвисанию «лишней» кожи, причём её объём настолько велик, что затрудняет жизнедеятельность. Например, «фартук» из кожи на животе может свисать почти до колен. Таким пациентам необходимо удаление нескольких килограммов кожи.

Поскольку «эпидемия ожирения» приобрела в развитых странах катастрофические масштабы, многие государства внедряют программы помощи лицам, чей вес превышает все мыслимые нормы. В Великобритании им даже за счёт государства уменьшают объём желудка. Результаты отличные: пациенты быстро худеют. Но при этом большинство из них продолжает вести привычный малоподвижный образ жизни, не занимается спортом. На косметические процедуры и массажи у этих людей, как правило, нет денег. В итоге, похудев, стройности они не достигают.

Врачи советуют худеть медленно, разумно снижая калорийность питания, занимаясь спортом и наращивая мускулатуру, посещая косметологические клиники. Такое похудение позволяет коже адаптироваться к изменениям в организме. Пластическая операция по подтяжке кожи после медленного сброса большого веса тоже не помешает, но всё-таки необходимость в ней будет не такой острой, как при резком похудении.

Но британцы, воспользовавшиеся государственной программой по уменьшению желудка, больше никаких действий не предпринимают. В итоге вид похудевшего на сто кило пациента очень неэстетичен, да и физиологически складки кожи очень мешают. Что делать? Похудевшие британцы категоричны в своих требованиях: государство должно обеспечить им пластику за счёт налогоплательщиков!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту