+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластика сосков для брутального мачо

пластика для мачо

Неофициально пластические операции делятся на женские и мужские. Например, гименопластика – это определённо женская пластика. Да и импланты для увеличения груди вставляют представительницы прекрасного пола (грудные импланты для мужчин более твёрдые и плоские). Или, скажем, коррекция формы сосков – явно же дамская процедура. Стоп. Мужчины тоже обращаются за пластикой сосков!

Грань между мужскими и женскими пластическими операциями постепенно стирается. Мужчины корректируют форму ягодиц, икр, живота, груди… Коррекция сосков среди мужчин еще сравнительно недавно была операцией экзотической. А теперь на неё спрос достаточно высок.

Зачем мужчине корректировать форму соска? В американской клинике Royal Preston Hospital провели исследование, которое объяснило предпочтения мужчин в этом направлении: представители сильного пола хотят обладать сосками плоскими, круглыми, небольшими, симметричными и более тёмными, чем окружающая кожа. Например, такими, как у Дэвида Бекхэма.

Мужчины, оказывается, тоже ориентируются на звёздные тела – как и женщины. Представителям сильного пола тоже хочется обладать физическими достоинствами признанных кумиров красоты. И если фигуру можно сделать в спортзале, то некоторые особенности внешности, определённые генетикой, исправить может только пластический хирург.

Часто коррекция соска требуется мужчинам при уменьшении объёма груди с помощью липосакции.

Иногда в повышении внимания мужчин к женским пластическим операциям винят моду на метросексуальность. Но не только гламурные юноши обращаются в клиники за коррекцией сосков и тому подобными операциями. Заказывают такую пластику и брутальные мачо. Что интересно – не только для того, чтобы нравиться женщинам. Опросы показывают, что многие мужчины, посещая спортзал или бассейн, желают выглядеть идеально – на зависть другим альфа-самцам!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту