+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

Все специалисты клиники

По расходам на пластику по итогам 2016 года лидирует Китай

Пластика в Китае

Ежемесячно женщины Китая тратят на пластическую хирургию больше денежных средств, чем другие дамы во всем мире. Эту сенсационную информацию представило общественности аналитическое агентство Insight Engineers. При этом ранее было известно, что лидером в этой области является Южная Корея, где местные жители давно решают проблемы с внешностью с помощью денег и виртуозных пластических хирургов.

Однако в исследовании нет подтасовок, пальма первенства действительно перешла к Китаю в 2016 году. По среднестатистическим подсчетам на пластическую операцию китайские леди тратят как минимум $85, а это в два раза больше, чем расходы остальных женщин во всем мире. Соответственно, указанная сумма превышает и средние расходы на пластику в Южной Корее, которая в рейтинге теперь занимает почетное второе место.

Как говорят специалисты-хирурги Китая, женщины страны Восходящего солнца одержимы желанием выглядеть красиво. Поэтому китаянки обгоняют всех не только по тратам на пластические операции, но и по среднему возрасту, в котором они решаются исправить свои физические недостатки: женщины там не любят чего-то ждать и совершенствуются, будучи еще в юных годах. Либо дамы не хотят смиряться с наступающей старостью и также обращаются в врачам, чтобы убрать морщины и дряблую кожу.

Кроме того, китаянки больше всех других женщин мира уверены в том, что красота представительниц прекрасного пола ― это только лишь красота и выразительность их лиц. Все прочее женщин заботит в меньшей степени или не волнует совершенно. При этом аналитики уверены, что с годами интерес жительниц Китая к исправлению недостатков внешности только будет расти. Этот прирост может составить до 20% в год.

Напомним, сейчас Китай ― это государство с третьим по объему оборота рынком косметической хирургии в мире после США и Бразилии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту