+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Почему женщины решаются на пластическую операцию?

женская пластика

Что движет женщиной, решившей лечь под скальпель пластического хирурга? Вы не ошибётесь, если предположите, что огромный процент пациенток мечтают оказаться на месте Татьяны, свысока поглядывающей страдающего Онегина. Согласно опросам, значительная часть пациенток – это разведённые женщины, жаждущие реванша.

Эти женщины приходят к пластическому хирургу, чтобы стать красивее и желаннее, убрать последствия родов, помолодеть, вновь обрести уверенность в себе. Дамские журналы наперебой советуют для выхода из стрессового состояния, связанного с разводом или разрывом отношений, смену имиджа. Женщинам рекомендуют сделать новую причёску, обновить гардероб, побаловать себя SPA-процедурами… Многие женщины на этом не останавливаются, обращаясь не только к косметологам и стилистам, но и к пластическим хирургам.

Более того: практически у каждой пациентки пластического хирурга в анамнезе есть история неразделённой любви, воспоминания о том, как её отверг мужчина (а то и не один). Подсознательно именно жажда реванша побуждает львиную долю пациенток увеличивать грудь, делать ринопластику и заказывать иные услуги в клиниках эстетической медицины. Женщина мечтает выйти из стен клиники сексуальной красоткой… И вот тогда-то все они пожалеют о том, что вовремя не сложили у её ног сердца и виллы!

Часто всё именно так и случается. Изменив имидж, убрав недостатки внешности, женщина обретает уверенность в себе, и мужчины начинают укладываться штабелями по обе стороны её царственной тропы.

Но бывают и другие случаи: Онегин, этакая зараза, не спешит с раскаянием, генерал жениться не предлагаем, мужчины не бросают под ноги свои страдающие сердца и многокаратные бриллианты… И женщина становится постоянной клиенткой пластического хирурга. Операции следуют одна за другой, но желаемого результата нет.

Почему? Причина – не во внешности, а в психологическом настрое. Пластическая хирургия – это вспомогательный инструмент, а главное – уверенность в себе. Если самооценка низка, то даже череда пластических операций не поможет стать la femme fatale. Но если есть внутренняя уверенность в своей неотразимости, то пластическая операция, корректирующая недостатки, повышает эту уверенность в разы. Мужчины это чувствуют и… стремятся заполучить столь шикарную женщину.

А Онегин кусает локти от досады.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту