+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Популярность селфи прибавила работы пластическим хирургам

селфи популяризуют пластику

Чего не сделаешь ради красивого селфи! Даже пластическую операцию. Академия лицевой хирургии США отмечает 25%-ный рост обращений к пластическим хирургам. Стремясь выглядеть в Инстаграме, Фейсбуке и других соцсетях максимально привлекательно, собирать лайки и наслаждаться популярностью, любители селфи заказывают в клиниках ринопластику, блефаропластику и другие услуги.

Например, у пластических хирургов благодаря селфи на 10% выросло число пациентов, решивших подправить нос. В области блефаропластики наблюдается 6%-ный прирост клиентов. На 7% повысился спрос на трансплантацию волос.

Немало людей обращается к пластическим хирургам за липосакцией, коррекцией формы груди, живота, ягодиц, бёдер и даже икр. Делают это и женщины, и мужчины. Ведь так хочется получить лайк за красивую фигуру! Например, на фоне тренажёров в спортивном зале…

Особенно заметен рост популярности пластических операций среди подростков и молодых людей. Эпидемия селфи буквально охватила молодёжь. Для многих подростков пластическая операция становится вопросом самоутверждения в социальных сетях, а отказ родителей оплатить услуги пластического хирурга приводит к появлению психологических комплексов и даже к возникновению депрессивных состояний.

Замечено также, что значительная часть поклонников селфи делает пластические операции не столько для того, чтобы получать лайки от других людей, сколько для самолюбования. Медики начали диагностировать новое психическое расстройство, при котором человек выкладывает в соцсети тысячи своих фотографий и постоянно любуется ими. Жаль, что нельзя залайкать самого себя! Но зато можно сделать пластическую операцию и получать ещё больше удовольствия от созерцания своей красоты, выложенной в мировую паутину.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту