+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Предсвадебная пластика – набирающий обороты тренд

пластика перед свадьбой

Аналитики рынка пластической хирургии заметили серьёзный тренд: всё больше девушек обращаются в клиники в процессе предсвадебной подготовки. Это объясняется, по мнению экспертов, увеличением роли соцсетей в жизни человека. Всё больше девушек выкладывает свадебные фотографии в Инстаграм и другие социальные сети, и, конечно же, им хочется вызывать всеобщий восторг.

Немалую роль играет развивающаяся мода на свадебные фотосессии, фотокниги, фильмы. Не только селебритиз, но и обычные девушки обращаются к услугам известных фотографов в самый романтичный день своей жизни. Поэтому подготовка к свадьбе стала серьёзней. Модные журналы рекомендуют невестам не только репетировать визаж и причёску, но и использовать услуги косметологов и пластических хирургов.

В топе у невест – малоинвазивные процедуры: ботокс, филеры, лазерная шлифовка, глубокие пилинги. Но всё больше невест перед свадьбой увеличивают грудь, корректируют форму носа, делают липосакцию, убирают припухлости под глазами. Популярными стали процедуры по коррекции внешнего вида кистей, поскольку фотографии с обручальными кольцами выкладываются в интернет крупным планом. 

К сожалению, девушки не всегда учитывают, что даже после малоинвазивных процедур организму требуется время для восстановления. Крайне неразумно делать, к примеру, микродермабразию за пару дней до свадьбы. А если речь идёт о коррекции тела с помощью полноценных пластических операций, то на восстановление нужно закладывать от месяца до полугода. Лучше рассчитывать восстановительный период с запасом! 

Во-первых, нужно учесть возможность осложнения. Во-вторых, если вы делаете пластику перед свадьбой, к обычному постоперационному периоду рекомендуется добавлять пару месяцев, иначе результат фотосессии может вас серьёзно разочаровать. К примеру, на работу можно выйти и через неделю после блефаропластики, а вот фотосессию вряд ли стоит делать даже через месяц.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту