+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Процедура самого эффективного лифтинга - не за горами

Лифтинг

Американскими учеными была выявлена причина, почему порой даже полная хирургическая подтяжка лица не дает желаемого результата – кардинального омоложения. Выяснилось, что возрастные изменения влияют не только на состояние кожи, но и на состояние лицевых костей. Поэтому не исключено, что в скором будущем пластические хирурги будут заниматься их исправлением.
Многие годы подтяжка лица является самым эффективным способом омоложения, несмотря на другие, более современные методы этой процедуры. Но проведенные врачами Центра реконструктивной и пластической хирургии при медцентре Университета Рочестера исследования показали, что в практику подтяжки лица пора вносить изменения, так как стареет не только кожа, но и кости.
С целью выявления возрастных изменений костной структуры лица было изучено сто двадцать рентгеновских снимков разных пациентов. Снимки были разделены по возрасту и полу испытуемых. Каждая из трех возрастных групп насчитывала по двадцать женщин и двадцать мужчин. При помощи компьютерной программы исследователи измерили ширину, длину и угол нижней челюсти (мандибулы), после чего сопоставили результаты.
Выяснилось, что с возрастом угол челюсти увеличивается. Это становится причиной изменения линии нижней части лица. Длина же челюсти, наоборот, сокращается, а высота остается практически неизменной. В совокупности все это нарушает лицевой рисунок. Другими словами, уменьшение объема челюсти способствует потере поддержки и натяжения мягких тканей нижней границы лица и шеи. Это и приводит к дряблости кожи. Не исключено, что скоро пластические хирурги начнут использовать вспомогательные имплантаты для поддержки тканей. Ученые полагают, такая операция будет осуществляться перед используемой ныне стандартной процедурой лифтинга.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту