+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

Все специалисты клиники

Ринопластика - самая популярная процедура у звезд

ринопластика

Практическая каждая знаменитость стремится выглядеть превосходно. Поэтому многие люди, добившись славы и успеха, в первую очередь устремляются в специализированные клиники и салоны косметологии. Согласно статистике, самой популярной процедурой по улучшению внешности является ринопластика или изменение формы носа. 

Конечно, все звезды без исключения проходят стандартные процедуры по устранению дефектов кожи, омоложению, но это не сказывается сильно на внешности звезды. А вот пластика носа в буквальном смысле слова преображает человека. Иногда ринопластику звезда проходит уже будучи известной. В этом случае за ее преображением следят фанаты и критики. 

Однако многие звезды стремятся усовершенствовать себя до того, как их имена станут популярны, а лица будут узнаваемы в толпе. Почему именно ринопластика? Наверное, потому, что, улучшив форму носа, можно стать привлекательнее. Лишь единицы людей имеют действительно серьезные дефекты внешности. 

Иногда клиенты приходят за тем, чтобы устранить горбинку на носу. Она может являться отличительным национальным признаком. Устранив горбинку, человек становится "как все". Еще одна распространенная проблема - величина носа. Известно, что со временем нос растет, это факт. Любой человек может убедиться, что нос с годами становится только длиннее и толще. Уменьшив его размеры, можно стать чуть моложе. 

Звезды предпочитают ринопластику увеличению грудей и липосакции. Некоторые, как Майкл Джексон, забывают о пределах разумного. Другие звезды (например, Кристина Орбакайте) удовлетворяются достигнутым эффектом и наслаждаются своей улучшенной внешностью. Что касается липосакции и других "гламурных" операций, то их звезды проходят регулярно либо демонстративно отказываются от такого вмешательства.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту