+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Ряды МЧС пополнят пластические хирурги?

пластика после ДТП

В пакет немедленной медицинской помощи жертвам природных и техногенных катастроф могут войти услуги пластических хирургов и косметологов. Прецедент создан в апреле этого года, когда глава МЧС Владимир Пучков заявил на селекторном совещании о необходимости оказания такой помощи жертвам огня в Хакассии. В результате буйства жестокой стихии пострадало свыше шестисот человек.

Обычная помощь МЧС заключается в обработке ожогов и предоставлении срочной помощи в полевых условиях, а также в отправке тяжёлых больных в крупные ожоговые центры страны. Но чтобы эффективно бороться с последствиями ожогов, нужно как можно быстрее проводить пластические операции. Поэтому МЧС собирается направлять в очаги лесных пожаров и пластических хирургов, которые в первые же часы начнут оказывать профессиональную помощь пострадавшим.

Примечательно, что речь идёт и о косметологической помощи жертвам стихии. Огромной проблемой для пострадавших от огня становятся косметические дефекты. Даже сравнительно небольшие по площади ожоги могут полностью выбить человека из социальной среды, разрушить его профессиональную и личную жизнь.

Часто бывает так: жизнь спасена – но человек находится на грани суицида. Он потерял кров, здоровье, нормальную внешность. Следовательно, полноценная поддержка жертв огненной стихии заключается не только в финансовой и обязательной медицинской помощи, но и в срочном решении косметических проблем.

Сейчас пластические хирурги располагают широким арсеналом методик для помощи пострадавшим. Например, проводятся операции по полной замене лица путём пересадки цельных пластов кожи, что позволяет избежать «лоскутного» восстановления. Но пластические операции недёшевы, самостоятельная оплата их не под силу большинству пострадавших, поэтому рассчитывать они могут только на помощь государства.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту