+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Селфи известных людей популяризируют пластические операции

селфи

Доктор Фред Федок, глава Ассоциации пластических хирургов США, рассказал СМИ о том, что чаще всего в Америке за услугой изменения внешности обращаются люди, следящие в социальных сетях за жизнью «звезд», которые публикуют там красивые селфи.
Доктор поведал, что большинство знаменитостей прошли через изменение внешности у пластических хирургов, поэтому людям, которые мечтают выглядеть также хорошо, придется пройти тот же путь. При этом желание людей быть совершенными нельзя назвать противоестественным, докторам оно понятно.
Более всего стать красивыми мечтают женщины, они чаще всего прибегают к пластике тела и омолаживающим процедурам лица. Единственная проблема, о которой не умалчивают пластические хирурги как медицинские специалисты ― снижающийся средний возраст пациентов, которые хотят пройти процедуры мезотерапии и других процедур омоложения лица. В клиники стали приходить молодые люди обоих полов до 30 лет, которые хотят бороться с выдуманными признаками старения кожи. И таких пациентов в клиниках США сейчас около 80%.
Доктор Фред Федок рассказал, что законов, которые бы запрещали прибегать к хирургическим операциям на внешности в зависимости от возраста, не существует, а зря. Работники всей отрасли пластической хирургии западных стран были бы благодарны законодательным органам власти, если бы те ввели ограничение на пластику до определенного возраста, разрешив хирургическое вмешательство только по медицинским показаниям. Иначе спустя какое-то время к хирургам за омоложением станут приходить несовершеннолетние.
Доктора считают, что какими бы ни были стандарты красоты, призвание пластической хирургии не состоит в том, чтобы совсем молодых юношей и девушек спасать от их комплексов, которые, скорее, психологические, чем физические.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту