+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Сезон пластических операций

сезон пластических операций

Различается ли спрос на пластические операции в разное время года? Оказывается, да! Высоким сезоном для пластических хирургов считается холодное время года. Осенью и зимой делают больше как пластических операций, так и малоинвазивных процедур. Объясняется это практическими соображениями и врачебными рекомендациями: в жаркое время года быстрой и успешной реабилитации могут помешать такие факторы, как жара и агрессивное ультрафиолетовое излучение.

Воздействие ультрафиолета на кожу, подвергшуюся пересадке, глубокому пилингу и иным процедурам, может привести к негативным последствиям. Поэтому летом пациенткам пластических хирургов приходится очень тщательно следить за наличие на коже слоя солнцезащитного средства – даже если надо пройти всего-то пару шагов от подъезда до авто.

В жару хуже заживают швы, сильнее потеет тело под повязками. Конечно, кондиционеры решают эту проблему, но выход на улицу после операции иной раз надолго откладывается.

Впрочем, в межсезонье – в разгар осени и весны – у человека обычно обостряются хронические заболевания. Это может стать причиной переноса операции.

Идеальное время для пластики – пожалуй, конец осени и зима; несложные операции с коротким сроком восстановления и малоинвазивные вмешательства можно запланировать и на начало весны. Так что, поскольку уже наступила осень – самое время планировать мероприятия по совершенствованию своей внешности!

Только учтите немаловажный момент, если соберётесь делать пластику в декабре или январе: ряд препаратов, назначаемых для профилактики воспалений и борьбы с инфекциями, не совместимы с алкоголем. В общем, или готовьтесь провести новогодние праздники трезво, или планируйте пластику так, чтобы период реабилитации не совпадал с праздниками.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту