+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Силиконовая грудь для дочери ― необычное накопление британки

силиконовая грудь

Британские средства массовой информации рассказали о необычной идее своей соотечественницы Керри Майлз, которая очень любит совершенствовать свое тело с помощью пластических операций.

Героине, о которой идет речь, 33 года и сейчас ее внешность точь-в-точь похожа на куклу Барби. Этот имидж женщина выбрала для себя как идеальный образ, к которому нужно стремиться, поэтому, год за годом, британка шла к своей мечте и, наконец, ее осуществила.

Из «незамысловатой и скучной» леди ― как она себя называла ― Керри превратилась в настоящую красавицу, от которой трудно оторвать взгляд. На все процедуры у женщины ушло около 125 000 долларов (это 100 000 фунтов) и примерно шесть лет жизни.

Когда цель была достигнута, британка решила изменить не только себя, но и помочь в изменении внешности своей дочери. Единственный момент ― дочке пока двенадцать лет, поэтому та даже не помышляет о пластических операциях. Но прозорливая мать уже отложила на будущее своему ребенку 25 000 долларов, чтобы при желании девочка, став женщиной, потратила эту сумму на пластику груди.

Впрочем, назначение денежных накоплений дочери можно будет и поменять, потому что пластическая операции груди ― один и вариантов, того, как повзрослевший ребенок сможет поменять свою внешность. Керри уже может сказать, какие черты лица девочки идеальны и не требуют коррекции, а какие можно и нужно улучшить. Например, менять форму и объем губ или корректировать нос девочке в будущем не надо ― так говорит сама Керри, которую точно невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса, глядя на ее совершенную внешность.

Мать хочет избавить ребенка от необходимости, если та примет решение меняться, искать на это необходимые материальные средства, потому что некоторые смелы планы внешних преобразований потребуют наличия крупных сумм денег.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту