+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Совершенствование анестезии – актуальная задача клиник пластической хирургии

анестезия

Пластическая хирургия немыслима без качественной анестезии. Естественно, что солидные клиники пластики внедряют новые методики анестезии, гарантирующие пациентам больше комфорта и безопасности. Разрабатываются также новые подходы в работе пластических хирургов, позволяющие сократить пребывание пациента под анестезией или число его погружений в глубокий сон. Например, в последнее время хирурги стараются совмещать несколько небольших пластических операций, чтобы не давать пациенту наркоз при каждой манипуляции.

В клиники пластической хирургии перекочёвывают из операционных крупных медцентров новые препараты – например, «Супран». Анестезия нового поколения более безопасна, поскольку препарат не накапливается в тканях и выводится из организма очень быстро: буквально через пять минут после вывода из анестезии человек полностью приходит в себя.

Важным аргументом для внедрения новых препаратов является возможность расширения спектра проводимых операций для «проблемных» категорий пациентов. Например, очень большие сложности и высокие риски сопровождают операции, проводимые на пациентах с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Иногда пластические хирурги бывают вынуждены отказать человеку в операции из-за рисков, связанных в анестезии. Анестезия нового поколения позволяет расширить возможности пластических хирургов и даёт шанс на преображение людям, которым до этого отказывали в проведении операции.

Наконец, совершенствование анестезии снижает дискомфорт в постоперационный период. Применение новейших препаратов позволяет избавить пациента от спутанности создания, тошноты и других неприятных последствий анестезии. Человек просыпается, как после обычного сна. Безопасность анестезии нового поколения также благотворно влияет на психику пациентов, снижая уровень стресса: не нужно бояться, если нет риска!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту