+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Совсем как куколка!

пластика кукольная внешность

О красивой девушке часто говорят: Ну просто куколка!. Это сравнение было популярным, наверное, века два. Но сейчас, с развитием пластической хирургии и появлением возможности действительно стать в точности похожей на дорогую куклу, комплимент перешёл в число сомнительных. Причина – в популярности кукольной пластики, которая порой превращает девушек в неких андроидов.Пример такого превращения продемонстрировали две подружки из Одессы, чьим идеалом является внешность дорогих кукол. Это Валерия Лукьянова и Ольга Олейник, улучшивших свою внешность до такой степени, что стали почти близняшками. Точнее, обе превратились в клонов Барби, а потому и друг на друга похожи просто невероятно.

Девушки до пластических операций, превративших их в тоненьких красоток с кукольными личиками, не знали друг о друге. Но благодаря интернету познакомились и поняли, как много у них общего! Ведь у них одно хобби на двоих – стараться как можно больше походить на элитных куколок.

Оказалось, что фотосессии, в которых участвуют обе Барби, выглядят ещё более необычно, чем фотографии каждой из девиц поодиночке. Вместе девушки смотрятся просто футуристически: будто два андроида, или, точнее, гинекоида из фантастического фильма.

Парни тоже не отстают: если желающие превратиться в Кена. Например, $100 000 отдал пластическим хирургам житель Нью-Йорка Джастин Джедлик, чтобы стать походим на бойфренда Барби. Пришлось для этого сделать не одну, а целых 90 операций!

Среди хирургов к таким операциям отношение неоднозначное. С одной стороны, желание клиента – закон. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. С другой стороны, большинство хирургов всё же склоняются к тому, что эстетическая пластика должна делать человека красивее, но в рамках того, что предусмотрено природой. Иными словами, лучше делать пластические операции, после которых клиент выглядит естественно: так, что вмешательство хирурга даже незаметно.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту