+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Спортзал или скальпель?

Удаление жира

Сегодня о пластической хирургии пишут постоянно. Сопровождая публикации фотографиями, журналисты делают акцент на представительницах женского пола. Но современным мужчинам тоже не чуждо желание усовершенствовать собственную внешность, потому многие из них уже давно протоптали дорожки к кабинетам творцов красоты.

Раз – калория, два – калория…

Именно так обладателям лишних килограммов приходится рассчитывать свой ежедневный рацион, ведь в современном мире внешняя привлекательность неразрывно связана с понятием стройности. Кому-то повезло: природа наградила их худощавым телосложением. А что делать владельцам увесистых животов? Прочно усаживаться на диету? Сжигать многолетние жировые отложения с помощью утомительных многочасовых занятий на тренажерах? Каждый, кто хотя бы раз побывал в спортивном зале или неделями питался одной гречкой, знает, каких титанических усилий требует «здоровый образ жизни».

Все лишнее – долой!

Но проблему лишнего веса многие современные мужчины научились решать другим способом. В сфере пластической хирургии он называется липосакцией. Данная методика позволяет быстро и эффективно удалять большие объемы жировых клеток с различных участков тела – живота, бедер, ягодиц. Процедуры осуществляются специальным технологичным оборудованием, которое обеспечивает великолепный результат корректировки линий мужской фигуры.

Всем известно, что нервные клетки не восстанавливаются. Но жировые, удаленные хирургом во время липосакции, тоже не подлежат восстановлению! Потому липосакцию частенько называют талантливым скульптором тела. Она возвращает представителям сильного пола и подтянутые ягодицы, и «кубики» на торсе. Но при условии, что после липосакции мужчины будут придерживаться рекомендаций медиков и следить за режимом питания.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту