+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Теперь нет единых стандартов красоты ― главенствует индивидуальность

каноны красоты

По инициативе Института пластической хирургии и косметологии в МИА «Россия сегодня» прошло заседание специалистов, связанных с эстетической медициной и здоровьем. Итоговой мыслью было то, что люди уходят от единых стандартов красоты, и главенство приобретает индивидуальность каждого человека.

Наталья Мантурова, заведующий кафедрой пластической хирургии, косметологии клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова, сообщила о симбиозе эстетической хирургии, искусства и косметологии.

Она обратила внимание на постоянно изменяющиеся нормы красоты, но во всех классических произведениях – будь то хоть изобразительное искусство, хоть скульптура, мастера во всех эпохах старались подчеркнуть именно индивидуальные особенности своих моделей, то есть то, с чем те родились.

Современная медицина предлагает очень широкий спектр услуг и процедур по исправлению внешнего облика, но при всех этих возможностях важным должно оставаться то, что каждый человек неповторим и уникален. Нужно постараться не лишиться этого дара природы.

Заведующая одним из отделов Государственного музея имени А.С. Пушкина Сурия Садекова высказала мысль, что изобразительное искусство показывает своеобразную эстетику и прекрасное даже там, где этого на первый взгляд и нет, лишь тем самым подчёркивая самобытность и неповторимость каждого человека. Поэтому мы не имеем никакого морального права навязывать какие-либо установки и нормы красоты для пациентов пластической хирургии.

Председатель конкурса «Парад клиник» Юлия Миронова поделилась мнением, что в настоящее время каких-либо шаблонов красоты попросту нет. Самое важное в человеке – индивидуальность. Главное, не как ты одет, а как выглядишь. Мода становится вторичной, медицина красоты испытывает бурный рост.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту