+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Только маммопластика способна изменить размер груди

Увеличение груди

Ученые рассказали, что существует только один способ изменить размер груди в сторону увеличения. Проведя анализ причин, по которым у одних женщин бюст достигает внушительных размеров, а у других ― нет, исследователи этого вопроса честно признались дамам, что все зависит от наследственности и гормонов.

Если женщине не повезло с наследственностью и гормонами, то никакие физические нагрузки, препараты и процедуры не изменят ситуацию, кроме пластической хирургии. Это доказанный факт. Ошибочным также считается мнение, что грудь большого размера бывает у пышнотелых дам.

Повлиять на рост груди можно в стадии формирования тела девушки, при условии, что в ее эндокринной или гормональной системе есть нарушения. Тогда вмешательство специалистов позволит так сбалансировать элементы в организме, что проблемы со здоровьем не отразятся на росте молочных желез.

Совсем ничего нельзя поделать с генетической предрасположенностью: если в роду у женщины все поколения предков по женской линии не выделялись большим бюстом, ждать от природы великолепных форм бессмысленно.

В то же время пластическая хирургия, а именно ― маммопластика решает большинство из эстетических проблем женщин, связанных с недостаточностью объема и др.

Доктора используют такие импланты, которые позволяют гарантировать женщине пожизненную безопасность. А сама процедура в современной медицине настолько проста, что специалисты проводят ее практически за одно хирургическое вмешательство. Если женщина доверится мнению доктора как совету эксперта, то врач обязательно подберет импланты, пропорционально телу, чтобы увеличенная грудь выглядела естественно.

Медики советуют: если размер груди порождает комплексы и неуверенность в себе, не ждите, что ситуацию спасут гантели и специальные упражнения.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту