+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

ТОП-5 самых популярных пластических операций

популярная пластика

Сообщество пластических хирургов США решило проанализировать статистику и выяснить: так какие же пластические операции сейчас наиболее актуальны, наиболее востребованы? Итоги исследования, представленные в этой статье, соответствуют положению в США; статистика в других странах может быть несколько иной, но в целом, полагают исследователи, она характерна и для всей планеты.

Оказывается, наиболее часто пластическим хирургам приходится делать маммопластику. В прошлом году в американских клиниках пластической хирургии осчастливили 290 000 пациенток, возжелавших обладать более совершенной грудью.

Далее в рейтинге:

- ринопластика (221 000 операция по изменению формы носа);
- блефаропластика (совсем незначительное отставание, 216 000 операций по коррекции формы век);
- липосакция (200 000 процедур по избавлению пациентов от лишнего жира);
- подтяжка лица (133 000 операций).

Анализируя статистику, представители американского сообщества пластических хирургов также выяснили, что спрос на блефаропластику и подтяжку лица в 2013 году вырос по сравнению с предыдущими годами. А вот липосакция и ринопластика стали чуть менее востребованными.

Общее число выполненных за год пластических операций кажется огромным, но малоинвазивных вмешательств было проведено ещё больше! За 2013 год в США проведено 13 400 000 инъекций ботокса и филеров, химических пилингов и иных малоинвазивных процедур, стоящих на границе между эстетической хирургией и косметологией.

Рост интереса к малоинвазивным процедурам очень заметен. За год, к примеру, число инъекций филеров выросло на 18%. А если взять период с 2000 года, то можно сделать вывод о росте интереса к инъекциям ботокса на 700%! Впрочем, это не значит, что востребованность серьёзной пластики уменьшается. В этой области тоже заметен рост, хотя и не такой бурный, как в сфере малоинваливной коррекции.

Всего же за прошлый год американские пластические хирурги провели 15 000 000 операций и малоинвазивных процедур, что на 3% больше, чем в 2012 году. Спрос на красоту растёт!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту