+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

ТОП-5 самых популярных услуг пластических хирургов в 2016 году в Москве

пластические операции

Пластические хирурги Москвы подвели итоги 2016 года: представители ведущих клиник мегаполиса рассказали, какие операции были самыми часто встречающимися за истекший период.

На первом месте ― операция по удалению комков Биша. Это хирургическое вмешательство избавляет пациентов клиник от так называемых «бульдожьих щек». Жировые отложения делают лицо объемным, в то время как выразительные щеки позволяют внешне казаться гораздо моложе. Операция особенно востребована у «звезд», причем не только у столичных, но и у мировых.

Ринопластика занимает второе место в рейтинге, хотя по значимости на международном уровне является самой популярной пластической операцией. Размером и формой носа недовольны многие люди, поэтому количество пациентов, прибегающих к ринопластике, растет год от года.

Третье место за глютеопластикой. Мода на выдающиеся ягодицы выросла в связи с увлечением большого количества населения спортом, однако, чтобы накачать «бразильскую попу» естественным путем, понадобится время ― и не известно, получится ли. С глютеопластикой подобных непростых усилий прилагать не нужно.

Блефаропластика как вид хирургического вмешательства в рейтинге популярности в Москве находится на четвертом месте. Эта операция возрастная, к ее помощи прибегают чаще всего после 30 лет, чтобы откорректировать опустившиеся на глаза линии век. Известно, что вместе с подтяжкой кожи лба и бровей, блефаропластика способна вернуть лицу утраченную молодость.

Замыкает ТОП-5 самых востребованных услуг интимная пластика. Доктора отмечают, что корректировать половые органы все чаще стали и женщины, и мужчины. Многие из пациентов тем самым решают свои интимные проблемы, другие же добиваются внешнего совершенства, не имея в сексуальной жизни особых проблем.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту