+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Три груди – не маловато ли?

три груди
Установка пары грудных имплантов – операция настолько распространённая, что разговор скатывается в банальности. А вот установка трёх грудных имплантов – это нечто!

На днях в мировых агентствах новостей прошло сообщение о даме, прибегнувшей к очень нестандартной пластической операции: она решила установить себе три грудных импланта. Как говорится, красоты много не бывает! Фотографии красотки с нестандартным бюстом (в купальнике с тремя чашечками) взбудоражили планету. Это что, новая мода?!
Но нашлись и скептики, подвергшие новость критике. И не только с точки зрения эстетики и морали. Не совсем понятна оказалась технология, по которой была выполена эта пластическая операция. Третий имплант найти не проблема, но откуда была взята кожа? Ведь обычно импланты устанавливают на естественное место груди, предусмотренное природой, просто увеличивая размер соблазнительной части тела. Интерес вызвал и такой вопрос: как создан сосок: из половой губы? Или используется силиконовый протез?

Увы, ответ оказался прозаичным: никакой операции не было. Фото реальные. Но дама использует накладные груди в количестве трёх штук.

Секрет раскрыли журналисты одного из американских изданий. Они выяснили имя смелой красотки и постарались собрать о ней максимум информации. Оказалось, что женщина лгала о куче денег, потраченной на несколько пластических операций. На самом деле в описи её багажа в аэропорту значились три грудных протеза. Смотрятся они как реальные молочные железы и наверняка вызывают интерес у мужчин. Но на сенсацию не тянут…

Впрочем, ряд пластических хирургов высказался в том смысле, что подобная операция не представляет особенной сложности. Ведь женщинам, полностью потерявшим грудь, её успешно восстанавливают. А две груди или три – это вопрос техники… Так что если на самом деле найдётся девушка, желающая установить три импланта – пожалуй, её желание будет исполнено!
 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту