+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

А у вас соски… соблазнительные?

коррекция сосков

Женские соски обладают не только утилитарной функцией, но и эстетической. Иными словами, не только служат для вскармливания потомства, но и вызывают различные эмоции: от восхищения их красотой до возбуждения эротических желаний. Но не все женские соски одинаково прекрасны… Природные особенности, набор веса, возрастные изменения, кормление грудью – всё это корректирует форму соска не в лучшую сторону.

Слишком крупные соски, втянутые, асимметрично расположенные и иным образом отличающиеся от эстетического идеала вызывают у большинства женщин чувство психологического дискомфорта. Решить эту проблему можно двумя способами. Первый: заняться психологическим аутотренингом, записаться на приём к психотерапевту… Второй: доверить свои соски и ареолы опытному пластическому хирургу.

Женщины, которых трудно удовлетворить утешениями в стиле таковы естественные процессы, выбирают второй вариант. И получают соски замечательно красивой, соблазнительной формы!

Что может сделать пластический хирург? Во-первых, изменить форму соска. Во-вторых, уменьшить размер ареолы (обычно эта операция совмещается с уменьшением груди или её подтяжкой). В-третьих, вытянуть инвертированный, то есть запавший сосок (эта процедура не обязательно подразумевает хирургическое вмешательство, иногда бывает достаточно вытягивания с помощью вакуумных устройств).

Коррекция соска и ареола можно выполнить даже под местной анестезией поскольку это сравнительно несложная операция, но обычно применяется общий наркоз. Восстановительный период занимает всего пару недель. Поскольку операция относительно простая и сравнительно недорогая, возможно, есть смысл выбрать вместо психологических аутотренингов перед зеркалом именно этот вариант решения проблемы!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту