+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Ученые рассказали все об идеальном размере губ женщин

пластика губ

Исследование, которое не так давно провели калифорнийские ученые, было посвящено установлению истины в вопросе размера губ женщин ― какой из них больше всего устраивает мужчин.

Причиной, по которой группа биологов Университета Калифорнии провела эксперимент, стало желание сориентировать женщин в вопросе правильных стремлений к собственной модификации внешности.

Женщинам, которые через пластические операции меняют размер губ, важно понимать, где грань красивого и абсурдного с точки зрения мужчин, ведь именно для своих кавалеров дамы хотят меняться в лучшую сторону.

В исследовании приняло участие более 400 мужчин. Важным критерием отбора людей для эксперимента стала их традиционная сексуальная ориентация, чтобы джентльмены были непредвзяты к женской красоте.

Всем мужчинам демонстрировали несколько типов женских лиц с разной формой и степенью полноты губ. И те выбирали наиболее приемлемый на их взгляд вариант. После получение статистки от такого количества участников проекта, ученые смогли определить, какие губы могут претендовать на звание идеальных.

Оказалось, что в почете у мужчин чувственные полные губы, но остающиеся в рамках естественных пропорций. В среднем губы нужного объема и формы не должны занимать на нижней части лица площадь более 9,6%.

Самым противоестественным мужчины назвали тот вариант губ, в котором верхняя губа больше нижней или даже равна ей по объему, при условии, что нижняя очень выдающаяся. Представители сильной половины человечества за то, чтобы нижняя губа дам обязательно была в два раза больше верхней.

Ученые надеются, что опубликованные результаты исследований помогут женщинам, которые действительно нуждаются в коррекции размера губ, поставить перед собой верную цель, не обманываясь на ориентиры фанатиков пластических операций.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту