+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Ухо из ребра: чудеса восстановительной хирургии

пластическая хирургия

В Китае была проведена уникальная восстановительная операция. Мужчине, который лишился уха в автокатастрофе, нужно было вернуть утраченный орган. Сделать это смог хирург одной из китайских клиник. Операция потребовала терпения как от врача, так и от самого пациента.

Сначала доктор взял у пациента хрящевую ткань ребра, после чего он сформировал из нее новое ухо. Хрящ играл роль каркаса. Ухо пересадили первоначально на предплечье пациента. Это было необходимо, чтобы сформировался новый орган. Гарантии того, что все получится, не было, но операция увенчалась успехом. Через некоторое время на предплечье мужчины появилось самое настоящее ухо, которое изначально выглядело не так убедительно.

На заключительном этапе операции хирургу оставалось только убрать орган с предплечья и пересадить его в нужное место. После хирургического вмешательства пострадавший в аварии мужчина получил назад утраченный орган. Других способов вернуть ухо у врачей просто не было.

Если бы мужчина потерял ухо еще десять лет назад, он бы почти наверняка остался только с одним ухом. Восстановительная хирургия в последнее время развивается бурными темпами. В Китае вкладывают серьезные средства в медицину и развитие другие направлений хирургии. Возможно, ухо - не такой важный орган, однако человек, который его утратил, мог комплексовать по этому поводу.

Пластическая хирургия сегодня привлекают внимание общественности. Раньше эти направления не считали серьезными. Однако последние исследования показывают, что внешность может серьезно влиять на самоощущение человека и его карьеру. Недостатки внешности порой даже оказывают влияние на всю человеческую жизнь. Поэтому власти Китая вкладывают средства в развитие этих направлений тоже.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту