+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

Все специалисты клиники

Услуги российских пластических хирургов востребованы среди иностранцев

пластика лица

Иностранцы едут в Россию за медицинскими услугами, в том числе за пластической хирургией. К такому выводу пришли сотрудники Российской ассоциации медицинского туризма, которые составили топ-5 самых востребованных услуг.

В этом рейтинге у пластической хирургии третье место: 17% всех медицинских туристов обращаются именно пластическим хирургам. Среди клиентов из зарубежья жители США, Китая, Швеции, Норвегии, Финляндии, Таджикистана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана. В их странах услуги пластической хирургии либо дорогостоящие, либо у них нет подобных высококвалифицированных специалистов, а Россия ― ближайшая страна, где можно получить качественную медицинскую помощь.

Большая часть иностранных пациентов женщины. В основном они обращались за разными видами подтяжки кожи лица, процедурами омоложения, за пластикой носа и груди. Оказалось, что в странах, где уровень пластической хирургии находится на высоком уровне развития, как в нашей стране, многие процедуры обходятся пациентам на 13% дороже, чем в России.

Сотрудники Российской ассоциации медицинского туризма тщательно исследовали данные медтуристов и обратили внимание на то, что многие из них, посещая нашу страну, совмещают приятное с полезным. Они не просто планируют поездку в медицинскую клинику, а тщательно продумывают программу своего визита.

Пациенты договариваются с докторами об операциях так, чтобы иметь возможность до процедур и во время восстановительного периода после операции иметь достаточное количество времени, чтобы посетить местные достопримечательности. Им важно, будучи в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, посетить конкретные музеи, выставки, попасть на экскурсии, либо стать участниками комплексных туристических программ.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту