+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

В моду входит пластика стоп

пластика ног

Операция Золушка, или создание так называемых дизайнерских стоп – новое направление в пластической хирургии. Но, кажется, оно обещает стать трендовым – а значит, появится в большинстве клиник пластической хирургии. Вообще-то сама идея появилась ещё в 1990-х годах, но не обрела большой популярности. А вот теперь модницы, стремясь достичь совершенства в буквальном смысле от макушки до пяток, вновь обратили своё внимание на пластику стоп.

Вероятно, популяризации этой операции способствует и развитие медицинских технологий: ведь хирургия за 15 – 20 лет серьёзно продвинулась вперёд.

Зачем же нужна эта операция, стоящая на стыке ортопедии и пластики?

Изящная женская стопа всегда ценилась эстетами. Недаром знаменитая сказка о Золушке основана на идее поиска самой миниатюрной ножки! Правда, в разных странах существовали свои каноны красоты, самым диковинным из которых является китайский. Но в целом красивой женской ножкой считалась (и считается) ступня небольшого размера, узкая, изящная, с красивым изгибом.

Не все девушки, к сожалению, могут похвастаться такими ступнями. Казалось бы, можно было бы и смириться с небольшим изъяном, но ведь хочется достичь совершенства! И тут на помощь приходят пластические хирурги.

Есть и ещё одна причина для обзаведения дизайнерскими стопами. Многие девушки мечтают носить модную обувь, но не всем это удаётся. Дизайнерская обувь зачастую крайне неудобна. Многие девушки не могут пройти в ней и десяти метров. И сколько бы журналы, посвящённые здоровью, не твердили о том что выбирать надо комфортную обувь, победу в споре одерживает модный глянец!

Девушки мечтают о дизайнерских босоножках, и поэтому делают себе дизайнерские стопы. Ну а поскольку модные дизайнеры выдумывают всё более экзотические модели, стоит ожидать роста интереса к этому виду пластической хирургии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту