+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Важные косметологические инновации прошедшего года

инновационные грудные импланты

Закончившийся 2016 год принес индустрии красоты новые технологии и косметические продукты. Их очень много, поэтому мы решили перечислить две самые значимые из них, которые в перспективе станут популярными благодаря своей уникальности по сравнению с уже действующими процедурами.

По сравнению с 2015 годом, когда, например, была произведена искусственная кожа, 2016-й «подарил» нам много инновационных уходовых устройств, а также «продвинулся» в области внедрения smart-технологий.

Новым словом в области контурной пластики и пластической хирургии стали грудные имплантаты Ideal Implant, разработки Роберта Хамаса, хирурга из американского Далласа. В отличие от силиконовых имплантатов и их аналогов, инновационные Ideal Implant имеют несколько оболочек, что позволяет исключить нарушение их целостности. Обойдутся такие имплантаты не дороже 1500$, без учета стоимости самой операции.

Дополнительные перспективы открылись и для контурной пластики губ: в 2016 году появился новый наполнитель Volbella XC: пока этот продукт является единственным из прочих разработок, который получил одобрение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США. Особенность наполнителя в том, что в его составе использована гиалуроновая кислота, молекулы которой поглощают воду как губка. Напомним, кислота может вырабатываться и самим организмом, но с возрастом гиалуроновая составляющая в коже уменьшается. Особенность Volbella XC в том, что продукт создан на основе технологии VYCROSS, которая обеспечивает получение более качественного наполнителя, благодаря смешиванию разных молекулярных масс кислоты. Volbella XC обеспечивает долговременные, но главное естественные результаты контурной пластики. Стоимость процедуры составляет 500$.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту