+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Великолепные икры

красивые икры

Толстые ноги женщины считают большой проблемой. Но и в худых ногах – тоже ничего красивого. Отсутствие выразительной линии икр выглядит неэстетично. Обладательниц таких ног часто обижают выражением ноги – как спички. Мужчины с худыми ногами тоже страдают от комплексов: вид совершенно неспортивный и неатлетичный. А ведь обладатели спичек порой часами наматывают круги по стадиону и накручивают педали велотренажёра!

Приходится признать, что смоделировать красивые икры путём физических упражнений получается далеко не у каждого. Дело в генетике, с которой спорить трудно. Икроножные мышцы при регулярных упражнениях, становясь сильнее, не всегда становятся рельефнее. Есть ли выход из этой ситуации или придётся смириться с ногами-спичками?

Конечно, есть. Пластические хирурги давно освоили сравнительно несложную операцию по установке икроножных имплантов. Принцип такой же, как при установке ягодичных имплантов, грудных (мужских и женских) или искусственных кубиков пресса. Икры приобретают выразительный рельеф, создаётся впечатление спортивной подтянутости. Переход между икрой и щиколоткой – изящный.

Благодаря операции по установке икроножных имплантов ноги выглядят не тонкими и не толстыми, а сексуально-атлетичными. Мечта!

Интересно, что мужчины к этой операции прибегают, пожалуй, не реже женщин – особенно за рубежом. Например, в Калифорнии, где обладать красивой фигурой стремится буквально каждый, эти операции в клиниках пластической хирургии поставлены на поток.

Поскольку мужчинам получить красивый рельеф икр, как и ягодиц, несколько сложнее, чем женщинам, эта пластическая операция у сильного пола пользуется высокой популярностью. Особенно у тех знойных мачо, что часто красуются на пляжах и у бассейнов!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту