+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Весна - время татуажа

татуаж губ

Весной многие женщины приходят в клинику, чтобы сделать татуаж. С каждым годом все больше клиенток выбирают именно такую процедуру, которая может заменить ежедневный макияж. Весной желающих становится больше по нескольким причинам. 

Главная причина, по которой женщины выбирают татуаж, это его устойчивость. В весенний и особенно в летний период приходится постоянно иметь дело с жарким солнцем и водой. Отдых на море, поездка на реку или просто туристический поход - все это уничтожает повседневный макияж. От него не останется и следа. Даже если женщина не будет погружаться в воду на отдыхе, солнце сделает свое дело. 

В жаркие дни ходить с полным макияжем неудобно. Простая помада может доставлять массу проблем. От косметики в жару портится кожа век и губ. После татуажа такие проблемы остаются в прошлом. Не нужно постоянно подводить брови и носить с собой корректирующий карандаш. 

Услуга татуажа стоит дешевле, чем регулярные расходы на косметические средства. Конечно, в косметологической клинике нельзя полностью решить все проблемы, но основную их часть легко свести к минимуму. Изменения, внесенные специалистом, держатся долго. 

Другое преимущество татуажа - возможность произвести коррекцию некоторых недостатков внешности. Даже если они минимальны, любая женщина предпочтет от них избавиться. Профессиональный татуаж решит такие проблемы надолго. При желании с его помощью можно даже выглядеть моложе или совсем изменить свой облик. 

Специалисты способны не только изменить направление бровей, но и придать большую выразительность взгляду. Губы легко сделать более пухлыми и женственными. Также профессионалы мастерски скрывают шрамы на бровях или губах. После этой процедуры женщины преображаются и чувствуют себя более уверенно и привлекательно.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту