+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Второй подбородок будет "таять" от нескольких уколов новым препаратом

удаление второго подбородка

Доктора пластической хирургии, работающие над усовершенствованием препаратов, влияющих на пластику лица, нашли средство для избавления от второго подбородка. После того, как препарат будет выпущен в серийное производство, избавиться от жировых отложений на лице в районе шеи и подбородка можно будет за пару уколов.

В настоящее время новый препарат проходит утверждение в консультативной группе Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами. Специалистам представлено действие дезоксихолевой кислоты – вещества, которое входит в состав «лекарства от второго подбородка». Инъекции препарата, введенные под кожу, способны растворять жир. Доказано с помощью систематических исследований через МРТ, что в течение нескольких недель на подбородке и шее уменьшается слой жира.

Сколько будет стоить средство – пока точно не известно. Лео Маккаферти (Leo McCafferty), пластический хирург, который работал над препаратом, говорит, что процедура введения средства обыкновенная. Из медицинского оборудования, которое необходимо для манипуляций, требуется лишь шприц. Поэтому, с большой долей вероятности, избавиться от второго подбородка можно без лишних денежных трат. 

Единственный минус лекарства – использовать его нужно только в случае, если кожа пациента находится в хорошем состоянии. Поэтому имеющим дряблую кожу на лице придется пройти курс по подтяжке кожи, в противном случае новое лекарство просто не будет эффективно действовать. 

После того, как новое средство будет полностью одобрено комиссией высококвалифицированных докторов, процедура уменьшения подбородка станет в разы дешевле, а в исполнении – проще. Это будет альтернатива существующей ныне липосакции, цена которой варьируется в пределах 800 - 2500 долларов за процедуру.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту