+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Выявлены самые популярные зимние процедуры в косметологии

зимняя косметология

В сфере косметологии "мертвых" сезонов не бывает: в любое время года приходят женщины, желающие сделать себя более привлекательными. Но зато спрос на определенные виды услуг подвержен сезонным колебаниям. Эксперты косметологической сферы отмечают, что зимой очень популярны пилинги и мезотерапия. 

Популярность пилингов в зимний сезон не вызывает удивления, ведь летом проводить такие процедуры не рекомендуют сами специалисты. Кожа, подвергнутая процедуре пилинга, крайне чувствительна к ультрафиолетовым лучам. А это означает, что летом женщине придется в буквальном смысле не выходить из квартиры и закрывать окна шторами. Яркие солнечные лучи вызывают не самые приятные ощущения. 

Зато зимой солнце светит не так ярко и не доставляет дискомфорта. Даже если клиентка прошла глубокий пилинг, она не будет испытывать страданий. Чтобы свести к минимуму проблемы, нужно учитывать, что глубокий пилинг проводится не чаще 1 раза в пять лет. 

Пилинги хорошо сочетаются с мезотерапией - введением препаратов инъекционно. Мезотерапия популярна зимой и весной, когда женщины стремятся вернуть форму и тонус. С помощью препаратов можно не только подтянуть кожу, но и убрать лишний жир, сделать кожу более молодой и упругой. 

Пользуются спросом зимой питательный маски для кожи. Причины для повышения спроса на такие процедуры в холодное время года очевидны. Зимой кожа нуждается в питании и увлажнении, иначе она теряет блеск и упругость. Помимо масок, женщины проходят также лазерные процедуры по устранению дефектов кожи и, в частности, по удалению последствий акне. 

Зимой лечение дефектов кожи тоже происходит легче, чем в жаркие летние дни. В крайнем случае для проведения пилингов, сеансов мезотерапии и лазерных процедур стоит выбирать прохладную погоду в летние месяцы.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту