+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Юные щёчки вместо подтяжки

поддержка щек

Дамы в элегантном возрасте, которые делают подтяжку лица, выглядят красиво и ухоженно. Но их не называют юными. Как правило, про таких дам говорят: женщина без возраста. Дело в том, что природой не предусмотрен внешний вид пятидесятилетней женщины с гладким лицом без морщин, и окружающие подсознательно понимают: эта великолепная внешность – не дар природы, а результат профессиональных косметологических и хирургических решений.

Почему же при подтяжке лицо становится ухоженным, но не становится юным? Объясняется это тем, что отсутствие морщин – не единственное условие молодости. Не менее важным является наличие юношеской прослойки подкожного жира в сочетании с эластичной, свежей кожей. Про юные щёчки говорят: как яблочки!

С возрастом это юношеское очарование теряется. У худощавых женщин овал лица становится резче, у полных – наоборот, расплывается. Но это обе стороны одной медали. Что же делает подтяжка лица? Ещё больше уводит лицо от юношеской припухлости. Кожа натягивается, морщины уходят, но овал становится резким, а не юным.

Есть ли решение проблемы? Американские специалисты предложили использовать филеры, компенсирующие потерю подкожного жира. Они делают овал лица более молодым и выразительным. Припухлость щёк помогает и носогубные складки сделать визуально менее заметными. Это помогает сделать внешность моложе в тех случаях, когда не помогает традиционное удаление носогубных складок.

Использование новой методики особенно рекомендовано женщинам худого типа, у которых с возрастом обостряются черты лица.

Полного возвращения юности, к сожалению, не происходит, но методику считают перспективной. Специалисты собираются работать в этом направлении, разрабатывая ещё более эффективные способы создания яблочек или, как говорят на Запади, бэбифэйса.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту