+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Женщин, корректирующих грудь, мнение партнёра не интересует

оррекция грудик

Психологи утверждают, что подавляющее большинство женщин недовольны размером и формой своей груди. 76% представительниц нежного пола жаждут либо увеличить, либо уменьшить свои прелести, а 48% хотели бы обладать грудью другой формы. А остальные женщины вполне могут изменить своё мнение в будущем, например, после родов.

Что интересно, единого мнения относительно того, какой размер лучше и какая форма – самая красивая, у женщин не имеется. Страдают от ощущения недостаточной красоты своих персей даже обладательницы роскошного пятого (от которого множество мужчин прост без ума) и владелицы третьего размера (который многие мужчины считают идеальным).

Значительный процент женщин удручены недостаточной упругостью своих форм. Многим не нравятся свои соски. В общем, у пластических хирургов нет недостатка в клиентуре, даже несмотря на то, что далеко не каждая женщина готова на операцию.

И ещё один интересный момент: большинство партнёров опрошенных женщин вполне довольны формами своей избранницы. То есть мужчину грудь его жены или подруги вполне устраивает, а любимая – комплексует. Очень часто женщина объективно нуждается в помощи не пластического хирурга, а психолога, который поработал бы над её самооценкой.

Ну и ещё одно наблюдение психологов: если женщине захотелось подкорректировать грудь, мнение партнёра её не интересует! Психологи уверены, что коррекция груди – это операция, которую большинство женщин делают для себя, а не для мужчин. Точнее, не для конкретного мужчины. Цель – повышение самооценки и достижение ощущения психологического комфорта, уверенности в собственной привлекательности.

Показательный пример: в Бирмингеме невеста поставила перед женихом категорическое условие – или оплата операции по увеличению груди, или никакой свадьбы. Жениха формы возлюбленной вполне устраивали, но девушка хотела выглядеть в свадебном платье просто сногсшибательно. Что значит, дорогой, тебе не нужно? Это нужно мне!. Пришлось дарить такой вот оригинальный свадебный подарок!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту