+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Женщина заказала себе бёдра обхватов в 150 см, чтобы перещеголять Ким Кардашьян

Увеличение бедер

Мода на пышные формы с успехом возвращается. Пластические хирурги массово получают заказы не только на липосакцию, но и на увеличение бёдер. Иногда заказы удивляют даже видавших виды профессионалов: ну кто бы мог подумать, что 32-летняя пациентка хочет обладать бёдрами с охватом 150 см!

Это желание высказала жительница города Майа (США), решившая перещеголять Ким Кардашьян. Пышные формы звезды вызывали у Кортни Барнс острое желание обладать такими же, только больше. Сама Кортни – темнокожая красотка. Она работала танцовщицей и считала, что шикарные ягодицы станут ею визитной карточкой.

Пластические хирурги воплотили в реальность мечту пациентки. Кортни Барнс, измерив охват бёдер, с удовольствием отметила, что аж на 43 сантиметра превзошла Ким Кардашьян!

В процессе этой операции пациентке увеличили ягодицы с помощью филеров, сформировав по её просьбе далеко выступающий «уступ», совмещающийся с поясницей едва ли не под прямым углом. Теперь Кортни Барнс сможет без особого труда сфотографироваться, как Ким Кардашьян, с бокалом шампанского на ягодицах. И её это будет сделать проще! Да что там – на такой попе можно удержать поднос с парой чашек и сахарницей…

Коллеги танцовщицы тоже оказались посрамлены. С такими ягодицами Корни получила явное преимущество в исполнении ряда танцев. Например, такие ягодицы просто идеальны для тверка.

Слава, настигшая Кортни, хотя и не дотянула до уровня Ким Кардашьян, но тоже оказалась весомой: красотка, покачивая новыми ягодицами, даже начала карьеру модели. И только одно слегка её удручает: окружающие не слишком серьёзно относятся к другим её достижениям. У женщины – экономическое образование, и параллельно с карьерой модели она хочет работать по специальности. Но когда мужчины видят экономиста с такими бёдрами, они думают о чём угодно, только не об экономике!

Теперь Кортни снова собирается на встречу с пластическим хирургом, чтобы уменьшить объём бёдер и сделать свою внешность «серьёзнее».

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту