+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Знаменитый американец создаёт корпорацию для борьбы со старением

корпорация против старости

Исследователь человеческих генов Крейг Вентер стал основателем новой корпорации «Human Longevity» («Долголетие человека»). Организация будет заниматься генетическим здоровьем человека и обеспечивать ему старение без болезней. Соучредителями Human Longevity также являются исследователь в области стволовых клеток Роберт Харири и филантроп Питер Диамандис.

Компании уже доступны 70 миллионов долларов, которые и пойдут на создание центра секвенирования генома человека.

Все имеющиеся данные и результаты практических исследований планируется объединить. Это позволит найти пути для прогнозирования болезней и найти наиболее оптимальные варианты их лечения и профилактики. Кроме этой работы планируется также расшифровка геномов - до 500 тыс. за 5 лет.

Первое заболевание, с которого начнёт работу компания - рак. Специалисты начнут работать с пациентами онкологического центра в Сан-Диего (Калифорния). Необходимо будет упорядочить их геномы, сделать каталог различных микроорганизмов из кишечников и проанализировать кровь на присутствие 2400 различных веществ. Исследования будут проводиться также с генами долгожителей и людей, страдающих от различных заболеваний. Самые удачные сочетания генов будут отбираться.

В перспективе планируется соотнесение создаваемой базы с данными о каждом человеке. Поскольку сотрудничество ведётся с Калифорнийским университетом, то сотрудники обеих организаций будут иметь возможность обращаться к общей базе данных. Возможно, впоследствии доступ к базе будет лицензирован для компаний, выпускающих фармацевтические препараты, и научных организаций. Таким образом, планируется глобальное сотрудничество различных корпораций.

Корпорация также планирует заниматься стволовыми клетками. Специалисты будут наблюдать изменения процессов в стволовых клетках, их различия и возраст. Может быть, исследователи найдут пути к замедлению старости и лечению старческих заболеваний.

Вентер уверен, что процессы, которые происходят в клетках и в генах, взаимосвязаны.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту