Хотите ямочки на щеках?

">
Пластические хирурги могут выполнить даже весьма затейливое желание пациента, стремящегося достичь личного эстетическое идеала. Вот, казалось бы, такая мелочь, как ямочки на щеках. У кого-то они есть, у кого-то – нет. Если ямочек на щеках не имеется, физическим недостатком это назвать сложно. Но современная эстетическая хирургия не только исправляет недостатки внешности, но и корректирует облик пациента в соответствии с его представлениями о красоте.Так что если вы хотите ямочки на щеках – вы их получите.

Операция сравнительно несложная. Ямочки появляются из-за небольшого врождённого дефекта мышц. То есть, строго говоря, именно наличие ямочек является аномалией! Если бы пластические хирурги лишь помогали пациентам исправлять дефекты внешности – нужно было бы убирать ямочки, а не способствовать их появлению. Но человек – странное существо. Если аномалия кажется ему привлекательной – он вполне может заказать в клинике пластической хирургии создание желаемого дефекта (или эффекта – с какой стороны посмотреть).

Ямочки на щеках – это ещё не самое удивительное в пожеланиях пациентов. В конце концов, очаровательные ямочки есть у многих людей, и эффект от создания этого дефекта получается очень симпатичным. Но есть ведь и более затейливые пожелания. Например, раздвоение языка. Змеиный язык трудно назвать эстетичным результатом пластики, но если кому-то нравится… Почему бы и не пойти навстречу человеку? Может, у него улучшится психологическое самочувствие, повысится самооценка. Может, он о раздвоенном языке с детства мечтал!

Не менее оригинальным выглядит желание получить эльфийские уши. Достигается результат благодаря удалению части хряща. Вид счастливого пациента экзотичен, зато внимание в ролевых тусовках обеспечено!

Другие новости

Ключевые партнеры