Идеальные кисти

">
Коррекция внешнего вида кистей – актуальное направление, находящееся на стыке косметологии и пластической хирургии. Методики, позволяющие сделать кисти красивее, моложе, изящнее, особенно востребованы среди невест, готовящихся к торжественному обмену кольцами с женихом.

В момент обмена обручальными кольцами внимание присутствующих сосредоточено на руках невесты, на её пальцах. Да и потом любопытные взгляды то и дело останавливаются на безымянном пальце, которое украшает кольцо. В поле зрения, естественно, попадает и вся кисть.

Кроме того, у невесты в руках – букет, а это тоже привлекает внимание к кистям. Ну а какой же девушке не хочется вызывать всеобщий восторг в день свадьбы? Ради того, чтобы руки выглядели великолепно, невесты перед свадьбой всё чаще обращаются к специалистам.

Эта тенденция особенно заметна в США, но постепенно распространяется по Европе, захватывает Россию.

Пластические хирурги считают, что популярности этому направлению придало развитие соцсетей. Сейчас очень популярна демонстрация своих фотографий в различных соцсетях, и такое важное событие, как помолвка или свадьба, побуждает женщин делиться (или, проще говоря, хвастаться) своими праздничными фото на личных интернет-страницах. На Западе чаще всего используется для выкладывания фотографий Instagram; эта сеть расширяет свою аудиторию и в России. Активно используются в этих целях и другие блоговые и социальные сети: Facebook, LiveJournal, а России – также Вконтакте и Одноклассники.

Среди свадебных снимков, которые женщины выкладывают в соцсети, практически всегда присутствуют фото кистей с обручальным кольцом. Колечко, подаренное на помолвку – также повод для милого хвастовства в социальных сетях…

Чтобы фотографии не вызывали шквал критики (для соцсетей так характерно злословие!), надо позаботиться о красоте кистей. Так что селфи рук – это не причуда и не излишество, а в некоторых случаях – необходимость!

Другие новости

Ключевые партнеры