Как превратиться в красавицу, побывав в страшной аварии?

">
На этот вопрос может ответить Минт Кирати Йимпранг, молодая тайка, которая попала на байке в аварию так, что сильно изуродовала лицо. Казалось бы, для юной девушки такая участь незавидна и перечеркивает судьбу, но это утверждение неверно, пока существует пластическая хирургия.

Этот случай произошел на глазах прохожих прямо в центре Бангкока, Минт Кирати Йимпранг получила сильнейшую травму лица, которая сделала внешность девушки уродливой. Тайка не могла смотреть на себя в зеркало и не думала, до той поры, пока не согласилась на реконструктивную пластическую операцию, что будет жить дальше. Девушку оперировали не в Таиланде, а по соседству, в Южной Корее.

Пластические хирурги не только вернули былую красоту пострадавшей в ДТП, но и избавили ее от комплекса неполноценности.

Для того чтобы все это реализовать, Минт Кирати стала участницей реалити-шоу на телевидении: она предстала перед зрителями в своем образе человека с изуродованным лицом, за что получила от продюсеров возможность изменить внешность и судьбу.

Южная Корея была выбрана в качестве места для пластических процедур потому, что в азиатском регионе это самое популярное государство, где проводят тысячи операций этого медицинского направления.

Тайка перенесла несколько операций, чтобы привести лицо к былой привлекательности. И комментируя случившееся, она, конечно же, отдавала себе отчет, что подобная процедура очень дорога и не по карману большинству ее сограждан. Но ей судьбой был предоставлен шанс, каким она не преминула воспользоваться, даже не смотря на широкую огласку ее судьбы перед миллионами телезрителей Таиланда. С другой стороны, то чувство, которое сейчас испытывает красавица, реально стоит дорогого. Вместе с Минт Кирати Йимпранг рада и ее мать, которая в свершившееся волшебство долго не могла даже поверить.

Другие новости

Ключевые партнеры